Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten | 1500 gr. |
Aceto Balsamico | 750 gr. |
Rotwein trocken | 1500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Lorbeerblatt Gewürz | 3 Stk. |
Gewürznelken | 8 Stk. |
Pfefferkörner schwarz | 14 Stk. |
Wacholderbeere | 10 Stk. |
Etwas Kardamon,Anis,Koriander, | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade: alles zusammen aufkochen, gut abkühlen lassen und dannüber das fleisch geben. 4-5 Tage zugedeckt stehen lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden. Fleisch: Vom Jungbullen falsches Filet
2.Nach 4-5 Tagen das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtrocknen salzen & Pfeffern, und in einem Bräter von allen Seiten scharf anbraten. Dann das Fleisch herraus nehmen, die Möhre & die Zwiebel klein geschnitten in den Bratensaft geben, kurz anrösten, und dann mit der Marinade ablöschen. Das Fleisch dazu geben und alles ca. 60-70 min. kochen lassen.Soße abbinden, und und abschmecken. Dazu Äpfelrotkohl und Kartoffelklöße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt.“