Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten | 1500 gr. |
Aceto Balsamico | 750 gr. |
Rotwein trocken | 1500 gr. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 3 Stk. |
Gewรผrznelken | 8 Stk. |
Pfefferkรถrner schwarz | 14 Stk. |
Wacholderbeere | 10 Stk. |
Etwas Kardamon,Anis,Koriander, | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade: alles zusammen aufkochen, gut abkรผhlen lassen und dannรผber das fleisch geben. 4-5 Tage zugedeckt stehen lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden. Fleisch: Vom Jungbullen falsches Filet
2.Nach 4-5 Tagen das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtrocknen salzen & Pfeffern, und in einem Brรคter von allen Seiten scharf anbraten. Dann das Fleisch herraus nehmen, die Mรถhre & die Zwiebel klein geschnitten in den Bratensaft geben, kurz anrรถsten, und dann mit der Marinade ablรถschen. Das Fleisch dazu geben und alles ca. 60-70 min. kochen lassen.Soรe abbinden, und und abschmecken. Dazu รpfelrotkohl und Kartoffelklรถรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu โSauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt.โ