1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt.

Sauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt.

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderbraten1500 gr.
Aceto Balsamico750 gr.
Rotwein trocken1500 gr.
Zwiebeln3 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz3 Stk.
Gewรผrznelken8 Stk.
Pfefferkรถrner schwarz14 Stk.
Wacholderbeere10 Stk.
Etwas Kardamon,Anis,Koriander, etwas
Zwiebel1 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade: alles zusammen aufkochen, gut abkรผhlen lassen und dannรผber das fleisch geben. 4-5 Tage zugedeckt stehen lassen. Das Fleisch zwischendurch wenden. Fleisch: Vom Jungbullen falsches Filet

    2.Nach 4-5 Tagen das Fleisch aus der Marinade nehmen,abtrocknen salzen & Pfeffern, und in einem Brรคter von allen Seiten scharf anbraten. Dann das Fleisch herraus nehmen, die Mรถhre & die Zwiebel klein geschnitten in den Bratensaft geben, kurz anrรถsten, und dann mit der Marinade ablรถschen. Das Fleisch dazu geben und alles ca. 60-70 min. kochen lassen.SoรŸe abbinden, und und abschmecken. Dazu ร„pfelrotkohl und KartoffelklรถรŸe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerbraten in Rotwein-Balsamicomarinade eigelegt.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich