Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 600 g |
Schalotten | 2 |
Zuckerschoten | 200 g |
Öl | 2 EL |
Apfelsaft | 300 ml |
Gemüsefond | 200 ml |
Crème fraîche mit Kräutern | 250 g |
körnigen, süßen Senf | 3 EL |
Zimz-Zucker | 1 Priese |
Butter | etwas |
Gnocci aus dem Kühlregal | 2 Packungen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Bei den Zuckerschoten die Spitzen abschneiden, von den Fäden befreie.Die Schalotten in feine Würfel schneiden. Schweinefilet von den Sehnen befreien und in Medaillons schneiden. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Schalotten und Zuckerschoten ca. 8 Min braten, rausnehmen. Wieder Öl in die Pfanne geben und die Schweinefiletmedaillons von beiden Seiten anbraten bis sie Farbe annehmen und fast durch sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rausnehmen und in Alufolie wickeln. Die Lauchzwiebeln im verblieben Bratfett anschwitzen. Mit dem Apfelsaft und Gemüsefond ablöschen, aufkochen, die Creme fraiche und den Senf darunter rühren und ca. 4 Min bei kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz, Kerbel, Koriander, Vegeta und Zimtzucker abschmecken. Fleisch in die Soße geben und noch erwärmen. Die Gnocci in Butter ca 5 Min leicht braun anbraten.
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vom
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