Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Broccoli | 600 g |
trockener Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
scharfer Senf | 4 TL |
Créme légère | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz Pfeffer | etwas |
Walnußöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,0 g
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Zubereitung
1.Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin ca. 5-7 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen.
2.Den Broccoli in kleine Röschen teilen und im Bratensatz ca. 2 Minuten andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten garen. Senf und Ceme légère einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.Filetscheiben in die Sauce legen, erhitzen und mit neuen Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
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