Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Fett zum anbraten | etwas |
Toastbrot | 3 Scheiben |
Petersilie | 4 Stiele |
Thymian frisch | 3 Stiele |
Butter | 60 g |
groben Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot würfeln, Petersilie und Thymian von den Blättchen abzupfen und alles im Küchenmixer fein zerkleinern.
2.Mit Butter, Senf , Salz und Pfeffer mischen.
3.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten kross anbraten. Herausnehmen.
4.Die Brösel auf das Fleisch verteilen und fest andrücken.
5.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft ca. 15 - 20 Minuten braten.
6.Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
7.In Scheiben schneiden und mit Broccoli und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Kräutersenfkruste“