Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 gr. |
Champignons braun | 400 gr. |
Steinpilze frisch | 200 gr |
Kräuterseitlinge | 200 gr |
Cremefine für Pilze | 1 Flasche |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Bacon | 3 Päck |
Petersilie | 1 Päck |
Butter | etwas |
Buttaris | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffel | 6 gr. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer und Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch säubern salzen und pfeffern. Pilze putzen. Die Champignons und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Steinpilze und Seitlinge halbieren oder in Scheiben schneiden
2.Butterschmalz in einem Topf schmelzen und die Champignons und Zwiebelwürfel ( von einer Zwiebel) darin anbraten mit einer halben Flasche Cremefine ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.den Bacon mit jeweils 12 Scheiben ( je nach länge des Filets ) leicht überlappend nebeneinander auf Frischhaltefolie legen.
4.Das Fleisch von allen Seiten anbraten und auf ein Grillrost im Backofen ca 50 Minuten ( je nach dicke des Filets) bei 170 Grad braten.
5.Die Champignonsmasse auf die Baconfläche streichen. Filet darauf legen und einwickeln. Folie entfernen.
6.Im Bratfett die restlichen Zwiebeln und Pilze anraten . Eventuell noch Butter zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie darüber streuen.
7.Kartoffeln schälen und grob raspeln und mit den Eiern vermengen. Alles mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken. In Butterschmalz ausbacken.
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vom
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