Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Kรคse gerieben | 1 Tรผte |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Die Speckwรผrfel mit den Zwiebelringen in etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Schweinefilet sรคubern und in 8 etwa gleiche Stรผcke schneiden. In jedes Stรผck in der Mitte einen Schnitt machen, die Stรผcke aufklappen und mit dem Handballen flach drรผcken. Das Fleich kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen und anschlieรend in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Jedes Fleischstรผck mit dem Krรคuter Crรจme fraรฎche bestreichen, darauf die Speck-Zwiebel-Mischung verteilen und mit geriebenem Kรคse bestreuen. Fรผr ca. 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Bei uns gibt es dazu ein Mรถhren-Kartoffel-Gratin. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet "Elsass"โ