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Schweinefilet "Elsass"

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Speck gewรผrfelt100 g
Zwiebeln2 Stk.
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Becher
Kรคse gerieben1 Tรผte
Pfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Die Speckwรผrfel mit den Zwiebelringen in etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Das Schweinefilet sรคubern und in 8 etwa gleiche Stรผcke schneiden. In jedes Stรผck in der Mitte einen Schnitt machen, die Stรผcke aufklappen und mit dem Handballen flach drรผcken. Das Fleich kurz anbraten und mit Pfeffer und Salz wรผrzen und anschlieรŸend in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Jedes Fleischstรผck mit dem Krรคuter Crรจme fraรฎche bestreichen, darauf die Speck-Zwiebel-Mischung verteilen und mit geriebenem Kรคse bestreuen. Fรผr ca. 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Bei uns gibt es dazu ein Mรถhren-Kartoffel-Gratin. Guten Appetit!

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    Rezept von L****e
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