Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet ca. 450 gr. | 1 Stk. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Schinkenwรผrfel mager | 75 gr. |
grรผne Bohnen TK | 400 gr. |
Steinpilze TK | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rama Culinesse | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat und Knorr Streukrรคuterlinge - Frรผhlingskrรคuter | etwas |
Rama Cremefine 7 % | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden. ยฝ Zwiebel in Wรผrfel schneiden, ยฝ Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheitzen. In einer Pfanne Rama Culinesse erhitzen und das Schweinefilet darin scharf anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 40 min im Backofen fertig garen. Steinpilze klein schneiden und in Olivenรถl mit Zweibelwรผrfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 100 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Ich habe das Ganze dann in ein kleines Tรถpfchen umgefรผllt. 100 ml Cremefine dazu und noch etwas binden. Evtl. nochmal wรผrzen. Gleichzeitig in der Fleischpfanne die Schinkenwรผrfel anbraten dann Kartoffeln und Zwiebel dazu und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer weiteren Pfanne Olivenรถl erhitzen und grรผne Bohnen langsam anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streukrรคuterlinge wรผrzen. Schweinefilet aufschneiden und alles auf Tellern anrichten. Wir hatten einen lecker Rotwein (Sรผdafrika) dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von solababalola
vom
Kommentare zu โSchweinefilet mit Steinpilzsauceโ