1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Steinpilzsauce

Schweinefilet mit Steinpilzsauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet ca. 450 gr.1 Stk.
Kartoffeln8 Stk.
Schinkenwรผrfel mager75 gr.
grรผne Bohnen TK400 gr.
Steinpilze TK100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Rama Culinesse etwas
Olivenรถl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Knorr Streukrรคuterlinge - Frรผhlingskrรคuter etwas
Rama Cremefine 7 %100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen pellen und in Scheiben schneiden. ยฝ Zwiebel in Wรผrfel schneiden, ยฝ Zwiebel in grobe Stรผcke schneiden. Backofen auf 160ยฐ Umluft vorheitzen. In einer Pfanne Rama Culinesse erhitzen und das Schweinefilet darin scharf anbraten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und 40 min im Backofen fertig garen. Steinpilze klein schneiden und in Olivenรถl mit Zweibelwรผrfel anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, 100 ml Wasser zugeben und aufkochen lassen. Ich habe das Ganze dann in ein kleines Tรถpfchen umgefรผllt. 100 ml Cremefine dazu und noch etwas binden. Evtl. nochmal wรผrzen. Gleichzeitig in der Fleischpfanne die Schinkenwรผrfel anbraten dann Kartoffeln und Zwiebel dazu und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer weiteren Pfanne Olivenรถl erhitzen und grรผne Bohnen langsam anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Streukrรคuterlinge wรผrzen. Schweinefilet aufschneiden und alles auf Tellern anrichten. Wir hatten einen lecker Rotwein (Sรผdafrika) dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von solababalola
    vom
    Profilbild von solababalola

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mit Steinpilzsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich