1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Schweine-Pilz-Geschnetzeltes

Feines Schweine-Pilz-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel750 Gramm
Pilze in Scheiben400 Gramm
Zwiebel1
Mehl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Instant-Fleischbrรผhe2 TL
WeiรŸwein125 ml
Schlagsahne100 Gramm
ร–l3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Zwiebel darin anbraten. Champignonscheiben zugeben, kurz mit braten.

    2.Fleisch und Pilze mit Mehl bestรคuben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 200 ml heiรŸem Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren. WeiรŸwein zugieรŸen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Sahne ins Geschnetzeltes gieรŸen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    3.Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeines Schweine-Pilz-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich