Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 750 Gramm |
Pilze in Scheiben | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Instant-Fleischbrรผhe | 2 TL |
Weiรwein | 125 ml |
Schlagsahne | 100 Gramm |
รl | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mit der Zwiebel darin anbraten. Champignonscheiben zugeben, kurz mit braten.
2.Fleisch und Pilze mit Mehl bestรคuben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit 200 ml heiรem Wasser ablรถschen, Brรผhe einrรผhren. Weiรwein zugieรen, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Sahne ins Geschnetzeltes gieรen und nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
3.Dazu Reis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu โFeines Schweine-Pilz-Geschnetzeltesโ