1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pestosahne

Geschnetzeltes mit Pestosahne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel8
Zwiebeln2
Paprikaschoten frisch3
Pesto grün4 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Wasser100 ml
Schmand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    2.1 EL Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Zwiebel und Paprika darin anbraten. Fleisch wieder zugeben. Jeweils ca. 100ml Wasser und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.

    3.Schmand und Pesto unterrühren . Geschnetzeltes nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette und ein kühler Weißwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich