Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen - Minutenschnitzel | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Pesto grün | 4 TL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Schmand | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
2.1 EL Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen und Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen und Zwiebel und Paprika darin anbraten. Fleisch wieder zugeben. Jeweils ca. 100ml Wasser und Sahne angießen und alles aufkochen lassen. Zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen, gelegentlich umrühren.
3.Schmand und Pesto unterrühren . Geschnetzeltes nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette und ein kühler Weißwein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pestosahne“