Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 250 g |
TK-Mischgemüse , ich nehme Karottensticks,Rosenkohl, Blattspinat, Paprika und Erbsen | 300 g |
Zwiebel, 2 Frühlingszwiebeln | 1 |
Champignons braun | 250 g |
Öl | etwas |
Brühe instant | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
einen Schuss Cremefine | etwas |
Putenbrustfilet | 300 g |
Paprika | 1 rote |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln bissfest kochen und abgießen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2.Das Putenbrustfilet in kleine Stücke bzw. Streifen schneiden .Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Filet darin gut anbraten. Nach ca. 5 Min. das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebel + Frühlingszwiebeln glasig dünsten.
3.Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze und gewürfelten Paprika dazugeben und kurz anbraten, Gemüse und etwas Wasser hinzufügen und mit Salz ,Pfeffer und Brühe würzen. Nach ca. 15 Min. das Fleisch, Sambal Oelek und die Petersilie hinzufügen, das ganze mit den Nudeln vermischen. Cremefine dazugeben , nochmal kurz erhitzen und evtl. nochmal abschmecken.
4.Ich wünsch euch Guten Appetit meine Lieben.........;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Putenfilet-Nudelpfanne mit buntem Gemüse und Champignons“