1. Home
  2. Rezept
  3. Puten - Gemüse - Geschnetzeltes

Puten - Gemüse - Geschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Salatgurke1
große Paprika, 1 rote und 1 gelbe2
Putenbrust1 Kg
Bacon250 g
Speiseöl4 EL
Weißwein150 ml
Cremafine zum Kochen200 ml
Hühnerbrühe125 ml
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Sambal Oelek etwas
heller Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und mit einem TL die Kerne entfernen. Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden. Paprika halbieren entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Putenbrust abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putenbrust und Speckstreifen darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das vorbereitete Gemüse in dem verbliebenen Bratfett etwa 5 Min. andünsten. Wein, Sahne und Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen. Angebratene Puten- und Speckstreifen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen und nochmals zum Kochen bringen, ca. 10 Min. garen. Evtl. mit Soßenbinder andicken. Wer mag kann noch gehackten Dill dazugeben......... Bei mir gabs Nudeln dazu, Reis oder Kartoffelpü.. schmecken aber auch sehr lecker dazu !!! Guten Appetit ihr Lieben ..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Puten - Gemüse - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich