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Gyros-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkraut, Spitzkohl oder Jaromakohl½ Kopf
je 1 gelbe und rote Paprikaschote etwas
fertig gewรผrztes Gyros-Fleisch300 g
Fetawรผrfel, Abtropfgewicht: 150 g1 Glas
Tsatziki, Fertigprodukt oder selbst hergestellt150 g
Zwiebeln2
ร–l3 EL
Gyros-Gewรผrz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐ C (Umluft: 160ยฐ C) vorheizen. Kohl waschen, putzen, halbieren und den Strunk keilfรถrmig herausschneiden. Kohl in dรผnne Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, in feine Streifen schneiden.

    2.Die Gemรผsestreifen mit 2 EL ร–l und Gyros-Gewรผrz mischen, mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Gemรผse im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

    3.Inzwischen restliches ร–l (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum anbraten und mit den Kรคsewรผrfeln gleichmรครŸig auf dem Gratin verteilen. Auflauf im Ofen weitere 5-10 Minuten backen. Mit Tsatziki garniert servieren.

    4.Dazu schmeckt Reis oder einfach nur WeiรŸbrot.

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    Rezept von tigerlilly63
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