Zutaten für 2 Personen
Maultaschen | 6 große |
Putenschnitzel | 250 g |
Zwiebel | 1 rote |
Ingwer gehackt | 2 gehäufte EL |
Italienische Kräutermischung | 2 EL |
Cremefine - Kochsahne | 150 ml |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Kürbiskerne | 50 g |
Butter | 2 EL |
Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitung: Maultaschen in Streifen schneiden, Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, Zwiebel schälen, fein würfeln, Ingwer schälen, fein hacken. Backofen E-Herd: auf 200°C vorheizen.
2.Butter in einer beschichtet Pfanne erhitzen, Putenstreifen in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, ca. 4-5 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. In das gleiche Bratfett nun die Maultaschenstreifen goldbraun anbraten, Zwiebeln und Ingwer zugeben, mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, Kürbiskerne untermischen und mit Sahne angießen, Fleisch zugeben und kurz aufkochen lassen.
3.Die ganze Mischung wird nun in eine Auflaufform gegeben, mit Käse bestreuen und für ca. 15 Minuten im Backofen überbacken. In der Zwischenzeit die Orange in Scheiben schneiden und als Decko (siehe Bilder) den Tellerrand verzieren. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Portionsweise auf die Teller geben....guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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