Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter | 6 Stรผck |
1. Schicht | |
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Zucchino grรผn, mittelgroร | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkรคse, natur | 200 Gramm |
Wasser | etwas |
2. Schicht | |
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Champignons braun | 300 Gramm |
Bรคrlauch frisch | 15 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Wasser | etwas |
3. Schicht | |
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Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1. Schicht
1.Die Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln, den Zucchino sรคubern und grob raspeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel und Zucchiniraspeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Frischkรคse unterrรผhren. Mit etwas Wasser verdรผnnen. (Wir brauchen die Flรผssigkeit, damit die Nudelplatten weich werden.)
3.Eine Auflaufform fetten und die Zucchinimasse einfรผllen und verteilen. Die erst Schicht Nudelblรคtter darรผber geben.
2. Schicht
4.Die Champignons putzen und in Scheiben, den Bรคrlauch in dรผnne Streifen schneiden.
5.รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Bรคrlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschnecken. Den Schmand unterrรผhren und mit etwas Wasser verdรผnnen.
6.Die Masse auf den Nudeln verteilen und wieder mit einer Schicht Lasagneblรคtter abdecken.
3. Schicht
7.Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig anbraten. Zwiebelwรผrfel dazugeben und etwas brรคunen lassen.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Schmand unterrรผhren.
9.Fleisch auf den Nudelplatten verteilen.
10.Die Lasagne nun ca. 25 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Rohr backen.heras nehmen, den geriebenen Kรคse darauf streuen und nochmals ca. 25 Minuten backen, bis der Kรคse Farbe bekennt.
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vom
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