1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Verdura

Lasagne Verdura

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Chili frisch1 Stk.
Rinderhack250 gr.
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Lasagneblätter4 Stk.
Käse geraspelt50 gr.
Crème fraîche50 gr.
italienische Kräuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zur Vorbereitung: die Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Cili in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Gemüse dazugeben und mit braten. Mit den Dosentomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Anschließend alles noch ein wenig weiter köcheln lassen.

    3.Anschließend alles in der Auflaufform mit den Lassagneplatten schichten, wobei die Lasagneplatten jeweils noch mit etwas Crème fraîche bestreichen und Käse bestreuen. Zum Abschluss die Lasagne mit Käse bestreuen und ab in den Ofen - bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 30 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Verdura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich