Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Rinderhack | 250 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Lasagneblätter | 4 Stk. |
Käse geraspelt | 50 gr. |
Crème fraîche | 50 gr. |
italienische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur Vorbereitung: die Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Cili in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Gemüse dazugeben und mit braten. Mit den Dosentomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Anschließend alles noch ein wenig weiter köcheln lassen.
3.Anschließend alles in der Auflaufform mit den Lassagneplatten schichten, wobei die Lasagneplatten jeweils noch mit etwas Crème fraîche bestreichen und Käse bestreuen. Zum Abschluss die Lasagne mit Käse bestreuen und ab in den Ofen - bei 200 °C (vorgeheizt) ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Lasagne Verdura“