Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Chili frisch | 1 Stk. |
Rinderhack | 250 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Lasagneblรคtter | 4 Stk. |
Kรคse geraspelt | 50 gr. |
Crรจme fraรฎche | 50 gr. |
italienische Krรคuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (98)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zur Vorbereitung: die Paprika, Zucchini, Zwiebel, Knoblauchzehe, Tomaten und Cili in kleine Wรผrfel schneiden. Etwas รl in einer erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Das Gemรผse dazugeben und mit braten. Mit den Dosentomaten und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen. Anschlieรend alles noch ein wenig weiter kรถcheln lassen.
3.Anschlieรend alles in der Auflaufform mit den Lassagneplatten schichten, wobei die Lasagneplatten jeweils noch mit etwas Crรจme fraรฎche bestreichen und Kรคse bestreuen. Zum Abschluss die Lasagne mit Kรคse bestreuen und ab in den Ofen - bei 200 ยฐC (vorgeheizt) ca. 30 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โLasagne Verduraโ