1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikalasagne

Paprikalasagne

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Schichten:
Lasagneblätter500 g
Tomaten geschält und gewürfelt1 Dose
Ajvar mild1 Glas
Paprika3
Zwiebel1
Hüttenkäse Halbfettstufe300 g
Tomatenmark3 EL
Möhre1 große
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker; italienische Kräuter etwas
Für den Guss:
Hüttenkäse Halbfettstufe100 g
Vollmilchjoghurt200 g
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Eine große Auflaufform fetten. Paprikaschoten, Zwiebel und Möhre hacken und in Olivenöl andünsten, Ajvar, Tomatenmark und Tomaten dazugeben und erhitzen. Würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Hüttenkäse dazugeben. Leicht abkühlen lassen.

    2.Abwechselnd Lasagneplatten und Paprikamischung in die Auflaufform schichten bis alles aufgebraucht ist. Die Zutaten für den Guss vermischen und über die Lasagne gießen. Das ganze geht für 40 min bei 200° (Ober/Unterhitze) ins Rohr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikalasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich