Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Schichten: | |
---|---|
Lasagneblätter | 500 g |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Ajvar mild | 1 Glas |
Paprika | 3 |
Zwiebel | 1 |
Hüttenkäse Halbfettstufe | 300 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Möhre | 1 große |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker; italienische Kräuter | etwas |
Für den Guss: | |
---|---|
Hüttenkäse Halbfettstufe | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Eine große Auflaufform fetten. Paprikaschoten, Zwiebel und Möhre hacken und in Olivenöl andünsten, Ajvar, Tomatenmark und Tomaten dazugeben und erhitzen. Würzen. Pfanne vom Herd nehmen und Hüttenkäse dazugeben. Leicht abkühlen lassen.
2.Abwechselnd Lasagneplatten und Paprikamischung in die Auflaufform schichten bis alles aufgebraucht ist. Die Zutaten für den Guss vermischen und über die Lasagne gießen. Das ganze geht für 40 min bei 200° (Ober/Unterhitze) ins Rohr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Paprikalasagne“