1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln gekocht vom Vortag1 Kilogramm
Hackfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomaten10
Kรคse gerieben150 Gramm
Milch oder Sahne200 ml
Krรคuter der Saison1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln vom Vortag schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit heiรŸen Fett krรผmelig anbraten geschรคlte und in Wรผrfel geschnittenen Zwiebel und Knoblauch zugeben ,mit Salz , Pfeffer und Paprika wรผrzen .

    3.Nun eine Auflaufform einfetten und die Hรคlfte der Kartoffeln fรคcherfรถrmig hineingeben mit Salz wรผrzen , das Hackfleisch und die Hรคlfte des Kรคses darรผber verteilen.

    4.Die Tomaten waschen in Scheiben schneiden und ebenfalls fรคcherfรถrmig darรผber verteilen

    5.Restliche Kartoffenl darรผber verteilen ,salzen und mit den restlichen Kรคse bestreuen-

    6.Die Milch ( Sahne ) mit den Krรคutern verrรผhren etwas wรผrzen und รผber der Lasagne verteilen.

    7.Nun ab damit in den 220 c.warmen Ofen fรผr ca. 25 Minuten bis dieLasagne goldgelb ist.

    8.Die Lasagne aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,in Stรผcke auf einen Teller geben und wer will mit etwas Salat genieรŸen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich