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Schweinesteaks mit Kruste

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Schweinenackensteaks ร  250 g4
grobkรถrniger Senf4 EL
Zwiebeln2 groรŸe
Schalotten2
Semmelbrรถsel bzw. Paniermehl6 EL
Butter4 EL
Knoblauchzehen12
Peperoni rot u. grรผn12
Kirschtomaten20
Rotwein1 Glas
Rosmarin1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. 2 EL ร–l in einen Brรคter geben, die Kartoffeln hineinlegen, salzen und im vorgeheizten Backofen bei 160ยฐC (Umluft) auf der 2. Schiene von unten 8-10 Minuten backen.

    2.Schalotten fein wรผrfeln, in der Butter glasig braten. Mit Semmelbrรถseln und Senf mischen.

    3.Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in 1-2 EL ร–l von beiden Seiten scharf anbraten.

    4.Die Senf-Brรถselmasse darauf verteilen und die Steaks auf die Kartoffeln legen und weitere 12 โ€“ 15 Minuten bei 180 ยฐC backen.

    5.Wรคhrenddessen das restl. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauch darin goldbraun braten, anschlieรŸend die entkernten Peperoni und die Tomaten dazugeben. Mit Rotwein ablรถschen, auf die Hรคlfte einkochen lassen und mit S und P wรผrzen. Gehackten Rosmarin dazugeben.

    6.Nach den 15 Min. den Brรคter aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie bedeckn und 5 Min. ruhen lassen.

    7.***Bon appรฉtit!*** P.S.: Das Bild entspricht einer vorherigen Version des Essens, ohne Kartoffeln, Peperoni und Tomaten. Nur mit Rotweinsauce und Scharlotten, dazu Nudeln und Salat.

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