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Schweine Filet - mit Broccolikartoffeln

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet frisch400 gr.
Kartoffeln mehlig500 gr.
Broccoli frisch100 gr.
Gemüsefond250 ml
Sahne50 ml.
Butter50 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Rotwein15 ml.
Zwiebel½ Stk.
Knoblauch gehackt1 Stk.
Mandelnblätter10 gr.
Öl zum ausbraten, Muskatnuß, Kartoffelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, zerkleinern und mit Salzwasser kochen lassen. Schweine Filet salzen, Knoblauchzehe dazu geben und auf der Pfanne von aller Seiten stark anbraten (ca.5min.) dann in vorgeheizten Offen ca. 20 min bei 180°C weiter braten. - Mandelblätter auf der Pfanne rösten zur Seite stellen.

    2.Kartoffeln stampfen und mit sahne, Butter und Muskatnuss zur feine Masse verarbeiten. Gekochter Broccoli zerkleinern und mit Kartoffeln vermischen.

    3.Gemüse Fond im Topf erhitzen 1 Tl Pfefferkörner, fein gehacktes Zwiebeln dazu geben und aufkochen.Fett vom braten dazugeben .15 ml. Rotwein dazu. Als Soßenbinder Kartoffelmehl unterrühren.

    4.Filet aus dem Offen raus-nehmen und in Schieben schneiden, auf dem Teller einrichten. Kartoffelpüree obendrauf mit den Mandeln bestreuen, Pfeffersoße dazu und servieren. Salat dazu ist immer eine nette Alternative.

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    Rezept von Andy1159
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