Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 4 grosse |
Salz | etwas |
Füllung | |
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Hähnchenbrust | 300 Gramm |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Quark mit Kräutern | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | 3 Esslöffel |
Cashewkerne | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 25 Min
1 Std 40 Min
Kartoffeln
1.Die Kartoffeln gut abbürsten und mit der Schale im Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen .
2.Nun die Kartoffeln jeweils in ein Stück Alufolie wickeln und für 45 Minuten bei 200c. in den Ofen backen --probieren ob sie weich sind --herausnehmen und kreuzweise einschneiden und etwas aushöhlen
Füllung
3.Möhren un Frühlingszwiebeln putzen , in dünne Stifte bzw,.in Ringe schneiden.
4.Hähnchenbrust gut waschen --trockentupfen und in Streifen schneiden in einer Pfanne mit etwas Öl goldgelb braten .
5.Nun das Gemüse zugeben etwas anbraten ,mit Salz ,Pfeffer und Sojasoße abschmecken und zum Schluß die Cashewkerne zugeben ,die vorher in einer Pfanne ohne Fett angeröstet habe.
6.Das Kartoffelinnere mit der Sweet. Chili -Soße ,Hälfte von den Quark gut verrühren und in die Kartoffel wieder geben .
7.Die Hähnchen - Gemüsemischung darauf verteilen ,restlichen Quark darübergeben und mit etwas Chilisoße beträufeln .
Anrichen
8.Die Ofenkartoffel in der Folie mit etwas Salat servieren ---Guten Appetit
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vom
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