Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 5 groรe |
Bacon | 20 Scheiben |
Rosmarin-Zweige | einige |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich bรผrsten, dann in gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen, abschรผtten und leicht abkรผhlen lassen.
2.Nun werden die Kartoffeln quer in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten(die Schale bleibt dran), leicht gepfeffert und mit einem Zweiglein Rosmarin in eine Scheibe Bacon gewickelt. Im erhitzten รl noch etwa 5 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne goldgelb braten.
3.Paรt ausgezeichnet zu kurzgebratenen Steaks -- auch zu edlem Fisch und feinen Gemรผsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โKartoffel-Medaillons....โ