1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Kartoffeln mal ganz anders ...

Zwiebel-Kartoffeln mal ganz anders ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3 große
Salz1 Prise
Zwiebeln2 große
Markenbutter20 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Maggi Tropfen von
Petersilienblätter frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden; in ganz wenig Wasser mit einer Prise Salz bei geringer Hitze 20 Minuten lang garen.

    2.In dieser Zeit die Zwiebeln schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter bei Mittelhitze und unter mehrmaligem Wenden braten, bis sie appetitlich gebräunt sind. Erst jetzt mit Pfeffer, Salz und ein paar Tropfen (wirklich nur Tropfen) Maggi würzen.

    3.Die Kartoffeln abschütten, ausdampfen lassen und um die gebräunten Zwiebeln in der heißen Pfanne legen. Mit frischen Petersilienblättchen bestreut servieren.

    4.Wir hatten ein paniertes Nackenkotelett und einen frischen Gurkensalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Kartoffeln mal ganz anders ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich