Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 3 groรe |
Salz | 1 Prise |
Zwiebeln | 2 groรe |
Markenbutter | 20 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Maggi | Tropfen von |
Petersilienblรคtter frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2758 (659)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett72,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden; in ganz wenig Wasser mit einer Prise Salz bei geringer Hitze 20 Minuten lang garen.
2.In dieser Zeit die Zwiebeln schรคlen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. In der zerlassenen Butter bei Mittelhitze und unter mehrmaligem Wenden braten, bis sie appetitlich gebrรคunt sind. Erst jetzt mit Pfeffer, Salz und ein paar Tropfen (wirklich nur Tropfen) Maggi wรผrzen.
3.Die Kartoffeln abschรผtten, ausdampfen lassen und um die gebrรคunten Zwiebeln in der heiรen Pfanne legen. Mit frischen Petersilienblรคttchen bestreut servieren.
4.Wir hatten ein paniertes Nackenkotelett und einen frischen Gurkensalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โZwiebel-Kartoffeln mal ganz anders ...โ