1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel500 gr.
Kartoffel300 gr.
Cayennepfeffer1 TL
Salz½ TL
Butter1 EL
Zwiebel groß1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein einfaches Gericht wenn es mal schnell gehen muss.

  • Fleisch

    2.Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Cayenne würzen.

    3.Im vorgeheizter Ofen bei ca.180 Grad Umluft goldbraun braten.

  • Die Butterkartoffeln

    4.Die Kartoffeln waschen und schälen.

    5.In Salzwasser weich kochen.

    6.In eine Pfanne den Butter zergehen lassen.

    7.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    8.Kartoffeln und Zwiebeln in Butter schwenken und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle, scharfe Hühnerschenkel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich