Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 500 gr. |
Zwiebel | 2 |
Rinderhackfleisch | 750 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Ajvar | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Edelsรผร-Paprika Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel schรคlen, vierteln und in Salzwasser 10 min. garen. Zwiebel schรคlen und in Spalten schneiden. Butterschmalz ineiner Pfanne erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin 3 min. anbraten. Hackfleisch zufรผgen und unter Wenden 10 min. braten. Mit Salz, Paprika und Ajvar wรผrzen, 200ml Wasser zugeben und kurz aufkochen. Creme fraiche zugeben, nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****4
vom
Kommentare zu โDeftige Kartoffel-Hackpfanneโ