1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes an Salbei-Kartoffeln

Geschnetzeltes an Salbei-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet200 g
Kartoffeln4 mittlere
Salbeiblรคtter4
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer bunt etwas
WeiรŸwein Riesling125 ml
Sahne60 ml
Mondamin-Pulver1 gestrichenen EL
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln schรคlen, waschen und lรคngs in viertel schneiden.....mit salz und pfeffer wรผrzen den salbei in feine streifen schneiden

    2.1 el butter erhitzen....die kartoffelspalten zugeben und 15 min bei kleiner hitze in der geschlossenen pfanne garen.....zwischendurch wenden

    3.danach den salbei zugeben und weitere 5 min. braten

    4.das fleisch waschen und trockentupfen.....in streifen schneiden

    5.in einer weiteren pfanne die restliche butter erhitzen und das fleisch darin anbraten....salzen und pfeffern

    6.mondamin รผberstรคuben und durchrรผhren...mit wein und sahne ablรถschen...

    7.durchkรถcheln lassen, mit salz und pfeffer abschmecken

    8.zusammen auf einem teller anrichten und geniessen.....dazu passt ein grรผner salat......sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes an Salbei-Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich