Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Schweinefilet | 200 g |
Kartoffeln | 4 mittlere |
Salbeiblรคtter | 4 |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Weiรwein Riesling | 125 ml |
Sahne | 60 ml |
Mondamin-Pulver | 1 gestrichenen EL |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffeln schรคlen, waschen und lรคngs in viertel schneiden.....mit salz und pfeffer wรผrzen den salbei in feine streifen schneiden
2.1 el butter erhitzen....die kartoffelspalten zugeben und 15 min bei kleiner hitze in der geschlossenen pfanne garen.....zwischendurch wenden
3.danach den salbei zugeben und weitere 5 min. braten
4.das fleisch waschen und trockentupfen.....in streifen schneiden
5.in einer weiteren pfanne die restliche butter erhitzen und das fleisch darin anbraten....salzen und pfeffern
6.mondamin รผberstรคuben und durchrรผhren...mit wein und sahne ablรถschen...
7.durchkรถcheln lassen, mit salz und pfeffer abschmecken
8.zusammen auf einem teller anrichten und geniessen.....dazu passt ein grรผner salat......sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes an Salbei-Kartoffelnโ