Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 150 g |
kleine neue Kartoffeln | 800 g |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderfilet | 500 g |
Frühstücksspeck in Scheiben | 100 g |
Mais | 1 Dose 425 ml) |
grober Pfeffer | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln gut waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum etwa 20 Minuten knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Speckscheiben in grobe Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weitere etwa 2 Minuten braten.
3.Den Mais abgießen. Paprika, Lauchzwiebeln und Mais zum Fleisch geben und etwa 4 Minuten braten. Mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren.
4.Tipp: Dazu schmeckt Sour Cream mit Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“