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Filet-Streifen-Kartoffel-Pfanne mit Gemüse, Schafskäse und Schmand-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 g
Bohnen200 g
Zwiebeln150 g
Paprika rot100 g
Filet (Rind, Schwein, Geflügel) oder Reste vom Braten300 g
Schafskäse200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Dip:
Schmand200 g
Magerquark2 EL
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, in nicht zu kleine Würfel schneiden. Bohnen putzen, in ebenso große Stücke schneiden. Beides separat in gut gesalzenem Wasser noch leicht bissfest kochen, abgießen, bereit halten.

    2.Paprika waschen, entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel häuten, vierteln (größere sechsteln) und auseinander blättern. Fleisch in Streifen schneiden. Schafskäse in große Würfel schneiden. Schmand und Quark cremig rühren und mit Salz und Prise Zucker abschmecken.

    3.In einer größeren Pfanne in 2 EL Öl das Fleisch kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Dabei pfeffern und salzen. Danach sofort aus der Pfanne nehmen und bereit halten. In das Bratfett noch 2 EL Öl geben, Zwiebeln und Paprika darin leicht anbraten und anschließend Kartoffelwürfel und Bohnen zufügen. Jetzt alles rösten und etwas Farbe annehmen lassen, das Fleisch wieder zufügen und ebenfalls noch leicht mit rösten. Zum Schluss den Schafskäse drüber streuen und ihn leicht schmelzen lassen.

    4.Zusammen mit dem Dip anrichten und ...............schmecken lassen.

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