1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

Kochen: Kartoffel-Hähnchen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust350 g
Kartoffeln festkochend450 g
Zwiebel1
Zucchini½
Spitzpaprika rot1
Tomatenmark1 EL
Würzpaste1 EL
Pul Biber etwas
Salz etwas
Sahne4 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini waschen/abschrubben oder schälen, längs vierteln und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, dann das Fleisch dazugeben, anschließend Kartoffeln, Paprika und Zucchini. Alles zusammen kurz leicht anbraten.

    4.Tomatenmark, Würzpaste und Pul Biber einrühren und kurz mitdünsten, dann salzen.

    5.Deckel auflegen und solange bei niedriger Temperatur garen bis die Kartoffeln gar sind.

    6.Nun die Sahne unterrühren, Herd abschalten und das Ganze noch einige Minuten ziehen lassen. Dann auf Teller verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Kartoffel-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich