1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch250 gr.
Rindfleisch250 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Champignons frisch100 gr.
Paprika rot2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Chili frisch½ Stk.
Kartoffeln festkochend150 gr.
Kartoffeln mehlig50 gr.
Speck gewรผrfelt1 Stk.
Mรถhren50 gr.
Brรผhe3 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel in eine heiรŸen Pfanne geben anbraten und Fleisch hinzufรผgen, leicht kรถcheln lassen, bis Fleisch zugedeckt ist mit eigenem Saft.

    2.Mehlig kochende Kartoffeln Schรคlenb und in kleine Stรผcke schneiden und hinzufรผgen

    3.Porree und Mรถhre in ringe schneiden, Paprika und festkochende Kartoffeln in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln etwas grรถรŸer. Champignons in Streifen schneiden.

    4.Porree und mรถhren zum Fleisch geben und gut unter rรผhren. Chilie klein schneiden. Und ebenfalls hinzufรผgen.

    5.Kartoffeln, Champignons und Paprika hinzufรผgen und unterrรผhren. Wenn alles gut vermengt ist, dann mit Brรผhe aufgieรŸen und kรถcheln lassen.

    6.zum SchluรŸ entweder mit Knorr Fix fรผr Gulasch oder Saurer Sahne, Schlagsahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich