Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 250 gr. |
Rindfleisch | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Chili frisch | ½ Stk. |
Kartoffeln festkochend | 150 gr. |
Kartoffeln mehlig | 50 gr. |
Speck gewรผrfelt | 1 Stk. |
Mรถhren | 50 gr. |
Brรผhe | 3 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
1 Std 40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel in eine heiรen Pfanne geben anbraten und Fleisch hinzufรผgen, leicht kรถcheln lassen, bis Fleisch zugedeckt ist mit eigenem Saft.
2.Mehlig kochende Kartoffeln Schรคlenb und in kleine Stรผcke schneiden und hinzufรผgen
3.Porree und Mรถhre in ringe schneiden, Paprika und festkochende Kartoffeln in Stรผcke schneiden. Die Kartoffeln etwas grรถรer. Champignons in Streifen schneiden.
4.Porree und mรถhren zum Fleisch geben und gut unter rรผhren. Chilie klein schneiden. Und ebenfalls hinzufรผgen.
5.Kartoffeln, Champignons und Paprika hinzufรผgen und unterrรผhren. Wenn alles gut vermengt ist, dann mit Brรผhe aufgieรen und kรถcheln lassen.
6.zum Schluร entweder mit Knorr Fix fรผr Gulasch oder Saurer Sahne, Schlagsahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu โGulaschโ