1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch250 gr.
Rindfleisch250 gr.
Knoblauchzehen3 Stk.
Champignons frisch100 gr.
Paprika rot2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Porree frisch1 Stk.
Chili frisch½ Stk.
Kartoffeln festkochend150 gr.
Kartoffeln mehlig50 gr.
Speck gewürfelt1 Stk.
Möhren50 gr.
Brühe3 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel in eine heißen Pfanne geben anbraten und Fleisch hinzufügen, leicht köcheln lassen, bis Fleisch zugedeckt ist mit eigenem Saft.

    2.Mehlig kochende Kartoffeln Schälenb und in kleine Stücke schneiden und hinzufügen

    3.Porree und Möhre in ringe schneiden, Paprika und festkochende Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Kartoffeln etwas größer. Champignons in Streifen schneiden.

    4.Porree und möhren zum Fleisch geben und gut unter rühren. Chilie klein schneiden. Und ebenfalls hinzufügen.

    5.Kartoffeln, Champignons und Paprika hinzufügen und unterrühren. Wenn alles gut vermengt ist, dann mit Brühe aufgießen und köcheln lassen.

    6.zum Schluß entweder mit Knorr Fix für Gulasch oder Saurer Sahne, Schlagsahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich