Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 250 gr. |
Rindfleisch | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Porree frisch | 1 Stk. |
Chili frisch | ½ Stk. |
Kartoffeln festkochend | 150 gr. |
Kartoffeln mehlig | 50 gr. |
Speck gewürfelt | 1 Stk. |
Möhren | 50 gr. |
Brühe | 3 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Knoblauch und Zwiebel in eine heißen Pfanne geben anbraten und Fleisch hinzufügen, leicht köcheln lassen, bis Fleisch zugedeckt ist mit eigenem Saft.
2.Mehlig kochende Kartoffeln Schälenb und in kleine Stücke schneiden und hinzufügen
3.Porree und Möhre in ringe schneiden, Paprika und festkochende Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Kartoffeln etwas größer. Champignons in Streifen schneiden.
4.Porree und möhren zum Fleisch geben und gut unter rühren. Chilie klein schneiden. Und ebenfalls hinzufügen.
5.Kartoffeln, Champignons und Paprika hinzufügen und unterrühren. Wenn alles gut vermengt ist, dann mit Brühe aufgießen und köcheln lassen.
6.zum Schluß entweder mit Knorr Fix für Gulasch oder Saurer Sahne, Schlagsahne verfeinern.
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vom
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