Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 1 kg |
gerรคuchertes Wammerl = gerรคucherter Bauchspeck | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch, nach Geschmack | etwas |
Sherry, medium | 150 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chilipulver | 1 Msp. |
etwas hellen Soรenbinder | etwas |
einige Cherry-Tomaten | etwas |
Sahne | 50 ml |
weiรe Champignons | 250 g |
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Das gerรคucherte Wammerl in feine Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen, vierteln und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch pellen, in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Zuerst das gerรคucherte Wammerl anbraten, dann das Fleisch, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und etwa 5 Minuten unter Rรผhren anbraten. Mit Sherry ablรถschen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Die Champignons dazugeben und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Das Putengulasch mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit etwas hellem Soรenbinder andicken und mit etwas Sahne verfeinern.
4.Die Cherry-Tomaten halbieren und kurz vor dem Servieren unter das Gulasch heben. Mit Reis oder grรผnen Tagliatelle servieren.
5.Dazu passt gemischter grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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