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Putengulasch

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust1 kg
gerรคuchertes Wammerl = gerรคucherter Bauchspeck100 g
Zwiebel1
Knoblauch, nach Geschmack etwas
Sherry, medium150 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilipulver1 Msp.
etwas hellen SoรŸenbinder etwas
einige Cherry-Tomaten etwas
Sahne50 ml
weiรŸe Champignons250 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Das gerรคucherte Wammerl in feine Wรผrfel schneiden. Die Champignons putzen, vierteln und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch pellen, in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Topf zerlassen. Zuerst das gerรคucherte Wammerl anbraten, dann das Fleisch, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und etwa 5 Minuten unter Rรผhren anbraten. Mit Sherry ablรถschen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Die Champignons dazugeben und etwa 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Putengulasch mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, mit etwas hellem SoรŸenbinder andicken und mit etwas Sahne verfeinern.

    4.Die Cherry-Tomaten halbieren und kurz vor dem Servieren unter das Gulasch heben. Mit Reis oder grรผnen Tagliatelle servieren.

    5.Dazu passt gemischter grรผner Salat.

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    Rezept von tigerlilly63
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