Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Butterschmalz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Noilly Prat | 75 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
braune Champignons | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne oder Sahne zum Kochen | 75 ml |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
2.Das Butterschmalz in einem entsprechend großen Topf erhitzen und das Schweinegulasch darin anbraten, Zwiebel dazugeben, mit Mehl bestäuben und kurz anrösten. Mit Noilly Prat ablöschen und mit Fleischbrühe auffüllen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen.
3.Die Champignons dazugeben und nochmal ca. 7-10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne und Preiselbeeren unterrühren. Nochmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.
4.Dazu schmecken selbst gemachte Spätzle und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch "Hubertus"“