Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulasch | 500 g |
Butterschmalz | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Noilly Prat | 75 ml |
Fleischbrรผhe | 200 ml |
braune Champignons | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne oder Sahne zum Kochen | 75 ml |
Preiselbeeren aus dem Glas | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.
2.Das Butterschmalz in einem entsprechend groรen Topf erhitzen und das Schweinegulasch darin anbraten, Zwiebel dazugeben, mit Mehl bestรคuben und kurz anrรถsten. Mit Noilly Prat ablรถschen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Champignons dazugeben und nochmal ca. 7-10 Minuten bei milder Hitze kรถcheln lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne und Preiselbeeren unterrรผhren. Nochmal abschmecken und auf vorgewรคrmten Tellern, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.
4.Dazu schmecken selbst gemachte Spรคtzle und Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch "Hubertus"โ