1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch "Hubertus"

Schweinegulasch "Hubertus"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinegulasch500 g
Butterschmalz1 TL
Zwiebel1
Mehl2 EL
Noilly Prat75 ml
Fleischbrühe200 ml
braune Champignons200 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne oder Sahne zum Kochen75 ml
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

    2.Das Butterschmalz in einem entsprechend großen Topf erhitzen und das Schweinegulasch darin anbraten, Zwiebel dazugeben, mit Mehl bestäuben und kurz anrösten. Mit Noilly Prat ablöschen und mit Fleischbrühe auffüllen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Champignons dazugeben und nochmal ca. 7-10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne und Preiselbeeren unterrühren. Nochmal abschmecken und auf vorgewärmten Tellern, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.

    4.Dazu schmecken selbst gemachte Spätzle und Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch "Hubertus"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich