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Schweinegulasch "Hubertus"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinegulasch500 g
Butterschmalz1 TL
Zwiebel1
Mehl2 EL
Noilly Prat75 ml
Fleischbrรผhe200 ml
braune Champignons200 g
Salz, Pfeffer etwas
Sahne oder Sahne zum Kochen75 ml
Preiselbeeren aus dem Glas2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln.

    2.Das Butterschmalz in einem entsprechend groรŸen Topf erhitzen und das Schweinegulasch darin anbraten, Zwiebel dazugeben, mit Mehl bestรคuben und kurz anrรถsten. Mit Noilly Prat ablรถschen und mit Fleischbrรผhe auffรผllen. Bei aufgelegtem Deckel etwa 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Die Champignons dazugeben und nochmal ca. 7-10 Minuten bei milder Hitze kรถcheln lassen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer wรผrzen, die Sahne und Preiselbeeren unterrรผhren. Nochmal abschmecken und auf vorgewรคrmten Tellern, mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.

    4.Dazu schmecken selbst gemachte Spรคtzle und Tomatensalat.

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    Rezept von tigerlilly63
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