Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende | |
---|---|
Schweinelende--ca.600-650 gramm | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soรe | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 200 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Weiรwein | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch wenn nรถtig | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Schweinelende
1.Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit heiรen รl ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen
Soรe
2.Die Zwiebel schรคlen in kleine Wรผrfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.
3.Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andรผnsten ,Champignons zugeben und alles etwas dรผnsten lassen .
4.Nun mit der Sahne und den Weiรwein ablรถschen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und wenn nรถtig etwas Mich angieรen
5.Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme kรถcheln lassen .
Anrichten
6.Die Lende in Scheiben schneiden und mit der Soรe und etwas Petersilie bestreut servieren .
7.Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchweinelende mit Champignonsโ