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Schweinelende mit Champignons

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende
Schweinelende--ca.600-650 gramm1
Salz etwas
Pfeffer etwas
SoรŸe
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel200 Gramm
Champignons250 Gramm
Sahne200 Gramm
WeiรŸwein200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch wenn nรถtig etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Schweinelende

    1.Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in einer Pfanne mit heiรŸen ร–l ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen

  • SoรŸe

    2.Die Zwiebel schรคlen in kleine Wรผrfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.

    3.Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andรผnsten ,Champignons zugeben und alles etwas dรผnsten lassen .

    4.Nun mit der Sahne und den WeiรŸwein ablรถschen ,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und wenn nรถtig etwas Mich angieรŸen

    5.Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme kรถcheln lassen .

  • Anrichten

    6.Die Lende in Scheiben schneiden und mit der SoรŸe und etwas Petersilie bestreut servieren .

    7.Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)

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