Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch | 600 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rindersuppe,siehe mein KB | ¾ Liter |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Petersilie | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Olivenรถl | etwas |
Beilage | |
---|---|
Reis | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.
Geschnetzeltes
2.fleisch in einer groรen pfanne in heiรem olivenรถl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgieรen,sonst kocht es nur und brรคt nicht)mit salz und pfeffer wรผrzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hรคlfte der champignon dazu und gut 10 min. dรผnsten lassen,mit essig ablรถschen,mit mehl bestรคuben gut verrรผhren und mit suppe aufgieรen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht kรถcheln lassen.
3.den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrรผhren,nochmal 15 min. kรถcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
4.reis nach packungsanleitung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu โFleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltesโ