1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Fleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefleisch600 Gramm
Champignons250 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Zwiebel1
Rindersuppe,siehe mein KB¾ Liter
Balsamico-Essig1 Schuss
Petersilie2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Olivenรถl etwas
Beilage
Reis etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.fleisch waschen und trockentupfen und in streifen schneiden.champignon putzen und in scheiben schneiden.zwiebel abziehen und klein schneiden.

  • Geschnetzeltes

    2.fleisch in einer groรŸen pfanne in heiรŸem olivenรถl scharf anbraten,(eventuel den fleischsaft abgieรŸen,sonst kocht es nur und brรคt nicht)mit salz und pfeffer wรผrzen.zwiebel zugeben und mitbraten,dann die hรคlfte der champignon dazu und gut 10 min. dรผnsten lassen,mit essig ablรถschen,mit mehl bestรคuben gut verrรผhren und mit suppe aufgieรŸen und auf kleiner flamme gut 30 min. leicht kรถcheln lassen.

    3.den rest der champignon zugeben,creme fraiche und petersilie unterrรผhren,nochmal 15 min. kรถcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    4.reis nach packungsanleitung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte:Champignon-Rahm-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich