Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust | 800 Gramm |
Champignons - blättrig geschnitten [ ich nehm dazu den Eierschneider, geht spitze ] | 400 Gramm |
Zwiebeln [in halbe Ringe geschnitten] | 2 Stück |
Rama Cremefine | 2 Flaschen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Petersilie fein gehackt, Olivenöl | etwas |
Karotten, Sellerie | etwas |
Emmentaler gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (83)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Das Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten, auf ein Backblech legen und die Zwiebelringe drauflegen.
2.Im Bratrückstand die Champignons kurz anrösten, ebenfalls drauflegen und den geriebenen Käse drüberstreuen.
3.Cremefine und Creme fraiche in die Pfanne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Fleisch gießen und die Petersilie draufstreuen.
4.Je nach Fleischstärke 20-25 Minuten bei 200 Grad fertig garen.
5.In der Zwischenzeit Karotten und Sellerie in Streifen schneiden und bißfest kochen.
6.Mit Petersilienkartoffeln und Vogerlsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Pute“