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Ofen Geschnetzeltes Züricher Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 g
Champignons150 g
Semmelknödel Mini1 Pk.
Öl1 EL
Schlagsahne100 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt2 TL
Estragon getrocknet½ TL
Soßenbinder hell3 EL
Weißwein trocken2 EL
Emmentaler gerieben50 g
Petersilie glatt frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Mini-Knödel ungegart in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zwischen die Knödel verteilen. Pilze im restlichen Bratfett kurz braten und über die Knödel und Fleisch geben.

    3.300ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Hühnerbullion und Estragon hinzufügen und aufkochen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißwein unterrühren und die Sauce über Knödel, Fleisch und Pilze gleichmäßig verteilen.

    4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

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    Rezept von z****h
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