Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 g |
Champignons | 150 g |
Semmelknödel Mini | 1 Pk. |
Öl | 1 EL |
Schlagsahne | 100 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 TL |
Estragon getrocknet | ½ TL |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Weißwein trocken | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Petersilie glatt frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Putenbrust in Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Mini-Knödel ungegart in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Fleisch in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zwischen die Knödel verteilen. Pilze im restlichen Bratfett kurz braten und über die Knödel und Fleisch geben.
3.300ml Wasser und Sahne in die Pfanne gießen, Hühnerbullion und Estragon hinzufügen und aufkochen. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißwein unterrühren und die Sauce über Knödel, Fleisch und Pilze gleichmäßig verteilen.
4.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen. Mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****h
vom
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