Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Spinat TK | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Weißwein | ½ Glas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in heißem Öl gar braten und beiseite stellen
3.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, den Spinat hinzufügen und langsam auftauen lassen, Champignons putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit dem Wein ablöschen und ca.. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4.Das Fleisch, die Sahne und den Gorgonzola hinzufügen und noch mal weitere 5 Min. leicht köcheln lassen bis der Käse geschmolzen ist.
5.Die Nudeln in einem Sieb abgießen und mit dem Putentopf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Gorgonzola-Sahne Soße mit Spinat und Champignons“