Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Spinat Tk | 250 Gramm |
Ziegenfrischkåse | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Sahne | 1 Becher |
Basilikum getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Spinat und gewürfelten Schinken hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit der Sahne ablöschen und bei geringer Hitze ca. 5 Min. Köcheln lassen.
3.Den Ziegenkäse mit dem Basilikum bestreuen,
4.Die Nudeln abgießen, mit der Schinken-Spinat Soße vermischen, die Schafskäsewürfel unterheben, noch mal kurz heiß werden lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schinken Spinat und Ziegenkäse“