Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Soรe : | |
---|---|
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Schlagsahne | 200 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Auรerden : | |
---|---|
Nudeln nach Wahl | 350 g |
Rucola | 100 g |
Walnรผsse | 1 Handvoll |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
3.Olivenรถl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig dรผnsten. Dann den Knoblauch zugeben und mitdรผnsten.
4.Die Sahne zugieรen und Aufkochen lassen. Den frisch geriebenen Parmesan zugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss wรผrzen. Auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
5.Wenn die Nudeln fertig sind, abgieรen, etwas Nudelwasser beiseite Stellen. Die Nudeln direkt zur Soรe geben, in der Soรe schwenken. 2/3 des Rucolas und die Hรคlfte der Walnรผsse untermischen. Bei Bedarf etwas Nudelwasser zugeben.
6.Nudeln mit Rucola und Walnรผssen garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โNudeln mit Rucolaโ