Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
รl | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Schmand | 400 gr. |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett46,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2010 (480)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate13 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, Zwiebeln wรผrfeln und Knoblauch durchpressen, beides in heiรem รl andรผnsten
3.Brรผhe, Schmand und frisch geriebenen Parmesan zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und vorsichtig erwรคrmen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen
4.die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, 2 Min vor Garzeitende (siehe Packungsanweisung) die Erbsen zugeben
5.Nudeln und Erbsen abgieรen und mit Schinken und Sauce mischen
6.Tipp: Kalt ist es auch ein echt leckerer Nudelsalat...:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu โBandnudeln in Schmandsauceโ