1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Schmandsauce

Bandnudeln in Schmandsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken150 gr.
Zwiebel1 Stk.
rote Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl etwas
Gemüsebrühe125 ml
Schmand400 gr.
Parmesan gerieben25 gr.
Bandnudeln400 gr.
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salzwasser zum Kochen bringen

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch durchpressen, beides in heißem Öl andünsten

    3.Brühe, Schmand und frisch geriebenen Parmesan zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und vorsichtig erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen

    4.die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, 2 Min vor Garzeitende (siehe Packungsanweisung) die Erbsen zugeben

    5.Nudeln und Erbsen abgießen und mit Schinken und Sauce mischen

    6.Tipp: Kalt ist es auch ein echt leckerer Nudelsalat...:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Schmandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich