Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schmand | 400 gr. |
Parmesan gerieben | 25 gr. |
Bandnudeln | 400 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salzwasser zum Kochen bringen
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch durchpressen, beides in heißem Öl andünsten
3.Brühe, Schmand und frisch geriebenen Parmesan zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und vorsichtig erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen
4.die Nudeln im Salzwasser bissfest garen, 2 Min vor Garzeitende (siehe Packungsanweisung) die Erbsen zugeben
5.Nudeln und Erbsen abgießen und mit Schinken und Sauce mischen
6.Tipp: Kalt ist es auch ein echt leckerer Nudelsalat...:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Bandnudeln in Schmandsauce“