1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Thunfischsoße

Bandnudeln mit Thunfischsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr.
Thunfisch2 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni4
Passierte Tomaten mit Kräuter1 Päckchen
Schlagsahne100 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bandnudeln wie angegeben in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni in dünne Ringe schneiden

    2.Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch in etwas Öl andünsten. Thunfisch abgießen und dazu geben, kurz mit braten. Passierte Tomaten und Sahne dazu gießen alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Nudeln abgießen, mit etwas Muskat würzen und die Butter unterrühren. Mit der Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich