1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Thunfisch

Bandnudeln mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Thunfisch im eigenen Saft; Abtropfgewicht ร  150g2 Dosen
ร–l2 EL
WeiรŸweinessig1 EL
stรผckige Tomaten aus der Dose800 g
Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker etwas
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Bandnudeln500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 EL der grรผnen Lauchzwiebelringe beseite legen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze darin anbraten, Essig dazu geben. Tomaten samt Saft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Zimt wรผrzen. Das Ganze 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.

    4.Thunfisch mit einer Gabel in Stรผcke teilen und mit den รผbrigen Lauchzwiebelringen unter die Tomatensauce mischen und warm werden lassen. Sauce รผber die Nudeln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudeln mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich