Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Thunfisch im eigenen Saft; Abtropfgewicht ร 150g | 2 Dosen |
รl | 2 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
stรผckige Tomaten aus der Dose | 800 g |
Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker | etwas |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Bandnudeln | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 4 EL der grรผnen Lauchzwiebelringe beseite legen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch bei kleiner Hitze darin anbraten, Essig dazu geben. Tomaten samt Saft zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Vanillezucker und einer Prise Zimt wรผrzen. Das Ganze 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Inzwischen Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
4.Thunfisch mit einer Gabel in Stรผcke teilen und mit den รผbrigen Lauchzwiebelringen unter die Tomatensauce mischen und warm werden lassen. Sauce รผber die Nudeln geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
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