Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 g |
TK - Erbsen | 500 g |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Räucherlachs in Scheiben | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Fischfond ( Glas) | 150 ml |
Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Wermut z.B Martini | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel + Knoblauch abziehen, fein hacken.
2.In einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten.
3.TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen.
4.Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen.
5.Soße mit Zitronensaft, Prise Zucker, Wermut, Salz + Pfeffer würzig abschmecken.
6.Lachs in Streifen schneiden.
7.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
8.Nudeln abgießen, abtropfen lassen.
9.Mit Lachs + Soße mischen und sofort servieren.
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vom
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