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Linguine mit Räucherlachs und Erbsen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 g
TK - Erbsen500 g
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Räucherlachs in Scheiben250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 EL
Fischfond ( Glas)150 ml
Sahne200 g
Zitronensaft2 Spritzer
Wermut z.B Martini1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel + Knoblauch abziehen, fein hacken.

    2.In einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten.

    3.TK - Erbsen zugeben, mit Fischfond und Sahne ablöschen.

    4.Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze sämig einkochen lassen.

    5.Soße mit Zitronensaft, Prise Zucker, Wermut, Salz + Pfeffer würzig abschmecken.

    6.Lachs in Streifen schneiden.

    7.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

    8.Nudeln abgießen, abtropfen lassen.

    9.Mit Lachs + Soße mischen und sofort servieren.

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