Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollkorn-Spaghetti | 80 Gramm |
klein fein gehackte Zwiebel | 1 |
gehackter Knoblauch | 1 Msp. |
Chilli in Ringen | ¼ |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe (50 ml Wasser) | ½ TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Frischkäse | 30 Gramm |
geriebener Parmesankäse | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
Lachsfilet | 75 Gramm |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit der Brühe ablöschen. Frischkäse und Parmesan darin bei milder Hitze schmelzen und etwa 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Lachs in mundgerechte Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs mit Chili etwa 3 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Sauerrahm, Schnittlauch und restlichen Zitronensaft in die Soße rühren. Lachs zur Sauce geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von natti77
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs-Käse-Sauce“