Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 150 g |
Lachsfilet | 250 g |
Sahne | 200 g |
Weißwein | ⅛ l |
Fischfond | ⅛ l |
Zitronensaft | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen. Lachs in Stücke schneiden. Pfanne erhitzen mit 1 TL Öl. Lachs darin anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Fischfond, Sahne, Zitronensaft und Weißwein in die Pfanne geben, mit Salz abschmecken. Aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken. Lachs und Nudeln in die Pfanne geben, durcherhitzen. Mit Pfeffer und Petersilie abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dianne
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs-Zitronen-Soße“