Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachsfilets | 250 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Becher |
Weiรwein | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bandnudeln | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate37 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Lachsfilet sรคubern, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Den Lachs in mundgerechte Stรผcke schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen und die Lachsstรผcke darin leicht anbraten. Den Lachs herausnehmen und beiseite stellen.
2.Schlagsahne, Crรจme fraรฎche und den Weiรwein in die Pfanne gieรen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Soรe bei kleiner Hitze einkochen lassen.
3.Wรคhrenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, kurz abtropfen lassen und mit der Soรe vermischen. Die Lachsstreifen vorsichtig unterheben und 2 Minuten in der Soรe ziehen lassen, dabei nicht mehr kochen. Alles abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FrauStroGa
vom
Kommentare zu โNudeln mit Lachsโ