Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittelgroรe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
junger Blattspinat | 250 gr |
Lachsfilet, ohne Haut | 400 gr |
Bandnudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Weisser Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Instant-Gemรผsebrรผhe | 1 TL |
Dijon-Senf mit Krรคutern | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Wรผrfel schneiden. Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
4.Olivenรถl erhitzen, Lachs anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend herausnehmen.
5.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andรผnsten. Mehl darรผber und unter Rรผhren kurz anschwitzen.
6.Anschlieรend das Wasser und die Sahne einrรผhren. Alles zusammen aufkochen, Brรผhe einrรผhren und 5 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Spinat zugeben und kurz erhitzen.
7.Dijon-Senf einrรผhren und die Soรe mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Anschlieรend den Lachs in der Soรe erwรคrmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu โNudeln mit Lachsโ