1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs

Nudeln mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
junger Blattspinat250 gr
Lachsfilet, ohne Haut400 gr
Bandnudeln250 gr
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Weisser Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Sahne250 ml
Wasser250 ml
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Dijon-Senf mit Kräutern2 EL
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen.

    4.Olivenöl erhitzen, Lachs anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.

    5.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Mehl darüber und unter Rühren kurz anschwitzen.

    6.Anschließend das Wasser und die Sahne einrühren. Alles zusammen aufkochen, Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Spinat zugeben und kurz erhitzen.

    7.Dijon-Senf einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Lachs in der Soße erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich