Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
junger Blattspinat | 250 gr |
Lachsfilet, ohne Haut | 400 gr |
Bandnudeln | 250 gr |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Weisser Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Instant-Gemüsebrühe | 1 TL |
Dijon-Senf mit Kräutern | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Spinat putzen, gut waschen und abtropfen lassen.
2.Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
3.Nudeln in reichlich Salzwasser garen.
4.Olivenöl erhitzen, Lachs anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend herausnehmen.
5.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz andünsten. Mehl darüber und unter Rühren kurz anschwitzen.
6.Anschließend das Wasser und die Sahne einrühren. Alles zusammen aufkochen, Brühe einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Dann den Spinat zugeben und kurz erhitzen.
7.Dijon-Senf einrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Lachs in der Soße erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
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