Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Spinat frisch | 300 g |
Wildlachs frisch oder tiefgefroren | 2 Stück |
Pinienkerne | 30 g |
Zwiebel mittelgross | 1 Stk. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rama cremefine | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1027 (246)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spinat gut waschen, die langen Stiele entfernen und 1-2 mal durchreissen
2.Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
3.Lachs mit etwas Pfeffer und Salz würzen und leicht durchbraten. - aus der Pfanne nehmen und bei Seite legen
4.Zwiebel und Knobi mit Öl anbraten. Spinat dazugeben, so dass er zerfällt. Anschliessend Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Das ganze mit Pfeffer Salz und einer Prise Muskat würzen.
5.Lachs dazugeben und in verzehrgrosse Stücke teilen.
6.Milch und Rama Cremefine unterrühren und ggf. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
7.Nudeln, die paralell dazu gekocht wurden und noch leicht bissfest sind jetzt in die Pfanne dazugeben und das ganze vorsichtig verrühren und wenige Minuten zusammen aufköcheln lassen.
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vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und frischem Spinat“