Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat | 150 g |
Zwiebel | 1 mittlere |
Butter | etwas |
Bärlauch | 10 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und auf ein Sieb geben. Bärlauch waschen und grob schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebelwürfel andünsten.
2.Den Spinat und den Bärlauch tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. Vorsichtig umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Durch den Bärlauch bekommt der Spinat eine dezente Knoblauchnote.
4.Dazu passen etwas Kurzgebratenes und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Blattspinat mit Bärlauch“