Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen gegart | 200 gr. |
Schalotten gehackt | 2 St. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 St. |
Koriander gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ¼ TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Limetten | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 EL |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Knoblauchรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen fein hacken. Butter und รl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Gewรผrze und Krรคuter darin farblos andรผnsten. Garnelenfleisch zugeben und 1-2 Minuten erwรคrmen. Sahne und Limettensaft zugeben.
2.Mit einem Pรผrierstab zu einer feinen Mousse pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten, mit Knoblauchรถl besprรผhen oder einpinseln und in Streifen schneiden und zum dippen dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โGarnelenmousseโ