1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenmousse

Garnelenmousse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Garnelen gegart200 gr.
Schalotten gehackt2 St.
Knoblauchzehen gehackt2 St.
Koriander gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Kurkuma Gewรผrz gemahlen¼ TL
Olivenรถl1 EL
Butter30 gr.
Limetten2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne2 EL
Toastbrot6 Scheibe
Knoblauchรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen fein hacken. Butter und ร–l in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Gewรผrze und Krรคuter darin farblos andรผnsten. Garnelenfleisch zugeben und 1-2 Minuten erwรคrmen. Sahne und Limettensaft zugeben.

  • 2.Mit einem Pรผrierstab zu einer feinen Mousse pรผrieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot toasten, mit Knoblauchรถl besprรผhen oder einpinseln und in Streifen schneiden und zum dippen dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelenmousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich