Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Packungsanw. garen | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 7 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Garnelenschwänze | 150 gr. |
Arabiata | 1 EL |
Olivenöl | 60 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1389 (332)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und etwas später den Knoblauch dazugeben und bei geringer Hitze glasig angehen lassen. Arabiata einrühren, und die Garnelen ganz langsam garziehen lassen. Petersilie einrühren, ebenfalls kurz angehen lassen, und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Alles miteinander vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Nudeln : -Pasta mit Garnelen-“